je vous propose le menu pour le reveillon !!
AMUSES BOUCHES
pain surprise ( 3 toasts par personne )
sucettes au chocolat et foie gras ( 2 par personne )
magret roulé / pain d'epice a l'abricot et figue ( 1 par personne )
verrine d'avocat au crabe ( 1 par personne )
roulé au saumon et au fromage frais ( 1 par personne )
mixed de feuilletés ( 4 par personne )
DEMI HOMARD FRAIS et ses acolytes de la mer ( 3 huitres , 2 pinces de crabe , 2 langoustines , bulots , 5 crevettes , bigorneaux , crevettes grises )
OU pour ceux qui n'aiment pas les fruits de mer ( comme moi !!! ) SAUMON FUME ET BROCHETTES DE GAMBAS avec noix de st jacques au curry
SAUTE DE BISON SAUCE AUX CEPES ET SA GARNITURE
RONDE DE FROMAGES
ECRIN DE CHOCOLAT AUX ECLATS DE NOISETTES ET SON COULIS
VINS :
vins moelleux du sud ouest
muscadet
vins rouge du sud ouest
TARIFS ;
DE 41 a 43 euros TTC en fonction des vins
le champagne et les aperitifs ne sont pas compris ainsi que les petits dejeuners !!
je vous demande de me preciser seulement pour combien de personne je dois commander les fruits de mer !!
merci de me donner un reponse en debut de semaine si possible pour que je confirme les menus
merci a vous tous et a tres bientot